форум гильдии СПАРТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зуль Аман

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня организовываем первый рейд в ЗА огромная просьба отписаться о участии!!! (От вашей активности зависит судьба гильдии и ваша)

Оставляем заявки на участие!

Время рейда определим позже!

Отредактировано Venik (2008-08-30 11:31:53)

2

Я могу поучавствовать :) А там посмотрим что из этого получится.

3

Я думаю можно))

4

я бы хотел сходить

5

Сегодня в 8 часов по Москве я начинаю инвайты,что бы упростить всем ситуацию насчет инвайтов,я создам ЗА в календаре,все кто отметятся,будут осмотрены мной и Веником,ибо в ЗА далеко не в любом шмоте можно попасть.

6

Я крап но очень хачу с вами

7

народ,на счет ЗА:
Зул-Аман-это инстанс на 10 человек,подобие Каражана,только раз этак в 5 сложнее;людям с зеленкой туда категорически запрещено ибо от них не будет норм ДПС\Хил\Таунт;дальше-полусиние-полуэпиковые тоже туда не могут идти ибо ЗА предназначен для людей уровня Кары-т4-следовательно синьки должно быть минимальное кол-во(у моего роги например тока 2),дальше,чтоб не было потом разговоров начсет идельного состава:2 танка(маейн и соответственно ОТ).3 хилера(один из которых должен быть желательно прист),ну и 5 ДПС дилеров,которые могут однять во время босс вайта примерно к 700-800 damage per second done.На этом пока все,в скором времени я создам тему по тактикам на каждого босса.Всем удачи в добывании епиков-рулите!

8

Я иду по любому!!)