форум гильдии СПАРТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии СПАРТА » по флудим? ;-) » ВАЖНО ВСЕМ

ВАЖНО ВСЕМ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ нам предложили влитсья в другую гилду!

Там народ из топ гилды как они сказали! Требования для вступления к ним желание фармить ПВЕ рейды и не лениться для одивания себя!!!

Так же эта гилда говорит о том что будет рейды каждый день с 20.30 до .00.30 по мск ТАК теперь они говорят что рейды будут не каждый день)))

Кто что думает по этому поводу?

Отредактировано Venik (2008-08-30 14:50:54)

2

Я только за, но у меня мейн все-таки на Свежевателе, потому не могу гарантировать 100% аттенданс.

3

Я тоже только за ! оденем всех никто не останется  за бортом! обещаю

4

ребят! не ленитесь высказывайтесь!

5

А кто не пойдет? Вы уверены, что с их армейским расписанием ежедневно с 20-30 до 00-30 сможете помагать остальным? Я сомневаюсь... Я, например, только с работы возвращаюсь к 9 вечера, мне что теперь делать? Какой смысл туда ити?  И заканчивать играть тоже хотелось бы тогда, когда мне это нужно. Плюс как ни крути я не в игре живу и вечером вполне могу иметь свои планы, и это не всегда WOW.... Меня это предложение совсем не воодушевляет.

И вообще... на фига баламутить народ, когда свою гильду только сделали недавно?

Отредактировано Eilian (2008-08-30 14:32:27)

6

не люди а я против перехода, у нас щас уже окола 30 ппл, зачем нам сливатсо с кем то? мы и сами без проблем огранизовываем те жи рейды тока в то время в которое нам удобно, и вообще имхо нуно стремитсо стать самим топовой гильдой, без помощи других

7

а я категорически против!кидать тех кто еще не одет на произвол игры,это не нормально+к тому половина из тех кто сейчас написал "за" просто туда не попадет по шмоту,вот и все!

8

Вот-вот... абсолютно согласна с nash... Если и есть проблемы с организацией, то я думаю это вполне решаемо, просто, чтобы отладить любую систему нужно время. Уверена, что мы справимся самостоятельно.

9

Eilian щас дело говорит,почему бы нам самим не взяться за нашу собственную гилду и не попробовать что нибуть из нее выдепить,а не пристраиваться как какие то беспомощные нубы к задротам,которые чуть лучше одеты!

10

ну вот, приятно когда ты пошол "против течения" и тебя под дерржали :cool:

11

Я не хачу ибо у нас народу уже норм и мы сможем все зделать сами!

12

Народ высказываю свое ФЕ)

Я ттоже против ибо жить по распорядку как в армии нету не какого желания это раз!!!
И два не имею желания бросать плохо одетых согильдийцев!!!!!

Я верю в то что если мы приложем усилия то и у нас будет все то что есть у них!!!(На это надо лиш время)

13

имхо решение напрашуется само... мы остемся  :cool:  щитаю нужным эту тему закрыть!

Вы здесь » форум гильдии СПАРТА » по флудим? ;-) » ВАЖНО ВСЕМ